Política de Privacidad

Virtual Asesores garantiza el correcto tratamiento de los datos de carácter personal conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, incluyendo la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su normativa de desarrollo y cualquier otra norma que pueda modificarla, complementarla o sustituirla en el futuro, así como el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE («Reglamento General de Protección de Datos»), aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, así como cualquier otra norma que pueda desarrollarlo o complementarlo en un futuro.

Le informamos que los datos personales que proporciones en sus comunicaciones con Virtual Asesores serán incorporados a un fichero creado por Virtual Asesores, con la finalidad de poder gestionar la relación negocial que nos vincula e informarle de nuestros servicios. Si lo desea puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a Virtual Asesores, S.L.L., Avda. Gutiérrez Mellado, 87 bajo de Molina de Segura (30500), de Murcia o en la dirección de correo info@virtualasesores.es

El usuario será el único responsable de incluir en sus comunicaciones con Virtual Asesores datos personales falsos, no actualizados o incompletos.

Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de esta web, será notificada debidamente a los mismos, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se ceden los datos.

Virtual Asesores eliminará todos los datos recabados a través de sus comunicaciones cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados, o cuando lo solicite el titular de los mismos en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Puede leer todo el contenido de nuestra política de privacidad en el siguiente PDF.

Ir arriba